В ONHP формируются лидеры новой формации

Генеральный директор ПАО «ОНХП» (ONHP) Игорь Зуга встретился с Советом молодых специалистов и Студенческим Советом компании. Дискуссия касалась вопросов профессионального роста, формирования лидерских качеств и навыков кросс-функционального взаимодействия.

В компании наряду с другими объединениями функционируют Совет молодых специалистов и Студенческий Совет, аккумулирующие вокруг себя будущих инженеров ONHP. В числе первоочередных задач – реализация комплекса мероприятий, направленных на адаптацию, профессиональное развитие, формирование лидерского потенциала молодых сотрудников ПАО «ОНХП».

Кроме того, это активное участие в корпоративной жизни ONHP, тесное сотрудничество с ветеранской организацией компании, внимание к социально-ориентированным проектам, реализуемым в городе и регионе. В ONHP учитывают мотивацию поколения Y и создают пространство  для  их личностного и профессионального развития.

- Лидерство - важнейший механизм развития компании, а также управления большим коллективом, - считает  Игорь Зуга. - Сегодня успешны те компании, где лидерство является корпоративной ценностью, а формирование лидерства внутри компании начинается с персональной работы каждого над собой.

В ходе встречи с молодыми специалистами Генеральный директор компании акцентировал их внимание именно на этом аспекте как одном из важнейших конкурентных преимуществ ONHP.

- Время, когда лидерство, обеспечивающее успех, было сосредоточено на самом верху, уходит. Неважно, какую должность занимает человек. Он должен не просто выполнять свои обязанности, но и думать, что он может делать сверх того, заинтересовывать людей, «заражать» их стремлением работать лучше. Это значит, что каждый сотрудник или подразделение должно работать эффективно благодаря творческому подходу, выходу за границы своих обязанностей, - уверен Игорь Зуга.

20 мая 2019