ONHP: шаг к синергии в продвижении инноваций

Генеральный директор ПАО «ОНХП» (ONHP) Игорь Зуга и Генеральный директор АНО «Агентство по технологическому развитию» (АТР) Сергей Зинченко подписали Соглашение о партнерстве, наметили перспективные точки взаимодействия.

Подписанию Соглашения предшествовал визит руководства Агентства в ПАО «ОНХП», в ходе которого были представлены компетенции компании по основным направлениям деятельности, а также уникальные технологические разработки, подтвержденные патентами, готовые к применению и внедрению в промышленное производство.

В настоящее время ONHP обладает рядом патентов, в числе которых безопасный, экологически чистый способ утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ), образующегося при морской добыче газа, исключающий выбросы попутного газа в атмосферу в виде продуктов его сжигания. 

Справка:

АНО «Агентство по технологическому развитию» учреждено правительством Российской Федерации в 2016 году. Основная задача АНО «АТР» - содействие российским предприятиям во внедрении технологических решений мирового уровня с целью достижения конкурентоспособности отечественной продукции.

01 июля 2019